Vídeo: los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este domingo
Jornada 36

r.c.

Domingo, 28 de abril 2019, 14:33

Rayo Majadahonda 1-1 Cádiz

El Rayo Majadahonda y el Cádiz empataron 1-1 en un choque poco vistoso que consiguieron nivelar los madrileños gracias en gran parte a su mayor ímpetu tras la reanudación.

Vídeo. LaLiga 123 (J36). Resumen y goles del Rayo Majadahonda 1-1 Cádiz

Sporting 1-1 Elche

Un gol del incombustible Niño, diecinueve años después del primer tanto que le marcó al Sporting, ha impedido la victoria rojiblanca ante el Elche para cerrar un empate que no sirve a los locales para acercarse a las posiciones que dan acceso a la eliminatoria de ascenso.

Vídeo. LaLiga123 (J36). Resumen y goles del Sporting 1-1 Elche

Granada 2-0 Nástic

Los granadinos dominaron a un Nástic sin los suficientes argumentos como para discutirle el partido a los locales. Víctor Díaz abrió el marcador a los 7 minutos y Rodri, antes del descanso firmó el segundo y definitivo tanto.

Vídeo.

Las Palmas 4-1 Lugo

Las Palmas goleó al Lugo en un partido que los canarios dominaron desde el primer momento. Un doblete de Rubén Castro, un gol de De la Bella y otro Mikel Mesa sentenciaron el partido antes de que Muñíz, en el tramo final hiciera el tanto del honor par los gallegos.

Vídeo.

Córdoba 0-3 Zaragoza

Marc Gual fue el auténtico protagonista del partido en El Nuevo Arcángel. El futbolista del Zaragoza logró un 'hat-trick' para dar el triunfo a su equipo y alejarle de la zona de descenso. Sin embargo, el Córdoba, parece sentenciado.