Vídeo: los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este domingo

Domingo, 26 de mayo 2019, 15:15

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Almería 0-0 Alcorcón

El Almería y el Alcorcón empataron 0-0 en el Estadio de los Juegos Mediterráneos en un partido de la antepenúltima jornada de LaLiga 1/2/3 que ambos afrontaron ya sin aspiraciones clasificatorias situados en la zona media de la tabla.

Vídeo. LaLiga123 (J40). Resumen del Almería 0 - 0 Alcorcón

Nàstic 3-3 Elche

Nàstic de Tarragona y Elche CF cerraron el curso futbolístico en un partido en el que nada se jugaban y se reflejó en el juego, puesto que empataron (3-3) en un encuentro en el que los ilicitanos dominaban por 0-3 en el minuto 78.

Vídeo. LaLiga 123 (J40). Resumen y goles del Nàstic 3-3 Elche

Tenerife 2-1 Oviedo

El CD Tenerife ha apuntalado este domingo su permanencia en LaLiga 1/2/3 al derrotar en su estadio a un batallador Real Oviedo al que, de momento, se le resiste una semana más uno de los puestos de promoción.

Vídeo. LaLiga123 (J40). Resumen y goles del Tenerife 2-1 Real Oviedo

Granada 1-1 Cádiz

El Granada desperdició este domingo su primera oportunidad de ascender de forma matemática a LaLiga Santander al empatar 1-1 en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante el Cádiz (1-1), que igualó a doce minutos del final con un buen gol de Ager Aketxe y se asegura así continuar en la zona de promoción para subir.

Vídeo. LaLiga 123 (J40). Resumen y goles del Granada 1-1 Cádiz

Extremadura 0-0 Lugo

El Extremadura certificó este domingo, a falta de dos jornadas, su permanencia la próxima temporada en la Liga 1/2/3 al empatar a cero en casa contra el Lugo, que seguirá peleando por no descender.