Vídeo: los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este domingo

Domingo, 11 de noviembre 2018, 16:28

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Granada 0-0 Numancia

El Granada y el Numancia empataron sin goles en el Estadio Nuevo Los Cármenes, donde los sorianos, que jugaron veinte minutos con diez por la expulsión del ghanés Yaw Yeboah, cortaron la racha de cinco triunfos seguidos en casa de los andaluces y sumaron a domicilio, donde aún no han ganado.

Vídeo.

Mallorca 3-0 Córdoba

El Mallorca se impuso claramente al Córdoba por 3-0 en un partido que los baleares sentenciaron en la segunda mitad con goles de Alex López, Dani Rodríguez y Lago Junior. La victoria sirve al Mallorca para colocarse cerca del play-off, mientras que el Córdoba se mantiene en descenso.

Vídeo.

Tenerife 0-0 Albacete

Un partido en el que ningún equipo tuvo el dominio absoluto en la primera mitad y en los segundos 45 minutos, los guardametas evitaron que se moviera el marcador con excelentes intervenciones. El Albacete quedó así en puestos de play-off, mientras que el Tenerife, aunque con un punto más, sigue cerca del descenso