Vídeo: los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este domingo
Jornada 37

r.c.

Domingo, 5 de mayo 2019, 14:46

Lugo 4-2 Almería

El Lugo respira, aunque sigue en una situación delicada, tras haberse reencontrado con el triunfo este domingo ante el Almería (4-2), que enlazó su segunda derrota y se aleja de la promoción de ascenso, ahora a ocho puntos.

Vídeo. Resumen y goles del Lugo 4-2 UD Almería

Mallorca 2-1 Sporting

El Mallorca mantiene muy vivo el sueño del ascenso tras derrotar in extremis este sábado por 2-1 al Sporting de Gijón con un gol marcado en el minuto 94 del partido por Álex López que mantiene a los isleños en la cuarta plaza de la tabla.

Vídeo. Resumen y goles del Mallorca 2-1 Sporting

Albacete 0-0 Numancia

En su lucha por el ascenso a Primera, el Albacete sólo pudo sumar un punto en su campo frente al Numancia, que intenta escapar del descenso. El partido entre manchegos y sorianos terminó en tablas, sin goles, con lo que el Albacete dio un paso atrás en sus aspiraciones en un partido en el que estaba obligado a la victoria.

Vídeo. Resumen del Albacete 0-0 Numancia

Elche 2-1 Rayo Majadahonda

El Elche dio un paso prácticamente definitivo para lograr la permanencia al alcanzar los ansiados cincuenta puntos tras derrotar al Rayo Majadahonda (2-1), que tendrá que pelear en las próximas jornadas para asegurar la salvación.

Vídeo. Resumen y goles del Elche 2-1 Rayo Majadahonda

Oviedo 1-1 Granada

Un tanto en la recta final del partido disputado en el Carlos Tartiere impidió al Granada ampliar su ventaja respecto al Albacete, pese a que el conjunto andaluz se adelantó al comienzo de la segunda parte gracias a un gol de Fede Vico. La escuadra carbayona tendrá que seguir luchando por acceder a los puestos de promoción para el ascenso.

Vídeo. Resumen y goles del Oviedo 1-1 Granada