Valverde: "Ha habido dos partes muy diferenciadas"

El FC Barcelona ha superado por 2-0 al Athletic Club en la jornada 29 de Liga, en la que los culés...

ATLAS ESPAÑA

Domingo, 18 de marzo 2018, 21:05

El FC Barcelona ha superado por 2-0 al Athletic Club en la jornada 29 de Liga, en la que los culés han certificado el triunfo en los primeros 45 minutos. "En la primera mitad hemos dominado y hemos generado muchas ocasiones de gol; hemos estado brillantes. En la segunda parte hemos sido sólidos". Así ha definido el partido ante el Athletic Ernesto Valverde en la rueda de prensa posterior al encuentro. De hecho, el técnico azulgrana ha recalcado la solidez que "el equipo y los jugadores están mostrando". "Atacamos y defendemos todos juntos", ha añadido en relación con los buenos registros que está ofreciendo el FC Barcelona en todas las competiciones.-Redacción-