El polaco Lobodzinski gana la Empire State Building Run-Up

El polaco Piotr Lobodzinski ganó ayer la carrera vertical del Empire State Building, en la que...

ATLAS ESPAÑA

Miércoles, 15 de mayo 2019, 10:15

El polaco Piotr Lobodzinski ganó ayer la carrera vertical del Empire State Building, en la que participaron más de 200 personas de más de una decena de países, que subieron 86 pisos y 1.576 escalones del histórico edificio neoyorquino. Lobodzinski tardó diez minutos y cinco segundos en cruzar la meta, seguido de lejos, a más de un minuto de distancia, por Wai Ching Soh de Malasia y Fabio Ruga de Italia. En el ámbito femenino, la australiana Suzy Walsham hizo historia al obtener el primer puesto logrando su décima victoria en el Nuew York Skyscrapper. Los fondos del evento van recaudados a equipos deportivos adaptados a personas con discapacidades físicas.