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Así será la tarta de la boda de Enrique y Megan

Bases y bizcochos listos para la tarta de la boda del año. A sólo un día del enlace del...

ATLAS ESPAÑA

Viernes, 18 de mayo 2018, 11:55

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Bases y bizcochos listos para la tarta de la boda del año. A sólo un día del enlace del Príncipe Enrique y de su prometida Megan la repostera Claire Ptak,  realiza el montaje final del postre nupcial. "Lleva un brioche de limón", dice Ptak, "con relleno de limón y una crema de mantequilla de flor de saudco que es muy suave".Ptak y su equipo de seis personas llevan cinco días cocinando tartas de diversos tamaños. Serán entregadas hoy en el castillo de Windsor para instalarlas con flores frescas como suele ser la tradición.La dueña de este pequeño negocio de comida y reposteria de Londres fue seleccionada por los novios el pasado marzo. Según cuenta, "los novios han probado una muestra pero no la tarta final", cuya textura resume como la "esencia de la primavera y de lo británico".  Bases y bizcochos listos para la tarta de la boda del año. A sólo un día del enlace del Príncipe Enrique y de su prometida Megan la repostera Claire Ptak,  realiza el montaje final del postre nupcial. "Lleva un brioche de limón, dice, con relleno de limón y una crema de mantequilla de flor de saudco que es muy suave".Ptak y su equipo de seis personas llevan cinco días cocinando tartas de diversos tamaños. Sern entregadas hoy en el castillo de Windor para instalarlas con flores frescar como suele ser la tradición.La dueña de este pequeño negocio de comida y reposteria, fue seleccionada por los novios el pasado marzo. Según cuenta, los novios han probado una muestra pero no la tarta final, cuya textura resume como la "esencia de la primavera y de lo británico".  . Bases y bizcochos listos para la tarta de la boda del año. A sólo un día del enlace del Príncipe Enrique y de su prometida Megan la repostera Claire Ptak,  realiza el montaje final del postre nupcial. "Lleva un brioche de limón, dice, con relleno de limón y una crema de mantequilla de flor de saudco que es muy suave".Ptak y su equipo de seis personas llevan cinco días cocinando tartas de diversos tamaños. Sern entregadas hoy en el castillo de Windor para instalarlas con flores frescar como suele ser la tradición.La dueña de este pequeño negocio de comida y reposteria, fue seleccionada por los novios el pasado marzo. Según cuenta, los novios han probado una muestra pero no la tarta final, cuya textura resume como la "esencia de la primavera y de lo británico".  .

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