Carla Peyrón, del CIFP La Flora de Burgos, gana la primera semifinal de GMchef 'Alimenta tu Talento'

Carla Peyrón con su tapa ganadora. /BC
Carla Peyrón con su tapa ganadora. / BC

Presenta la innovadora tapa 'Niñoyaki de queso y trufa, setas, maíz ahumado y crujiente de avellana'

BURGOS conecta
BURGOS CONECTABurgos

La Escuela de Hostelería de Bilbao ha acogido la primera semifinal Zona Norte de GMchef 'Alimenta tu Talento 2019', el concurso de tapas organizado por GMcash dirigido a estudiantes de primer año de Hostelería y Cocina, que ha proclamado vencedora a Carla Peyrón del CIFP La Flora de Burgos, con la tapa 'Niñoyaki de queso y trufa, setas, maíz ahumado y crujiente de avellana', con ingredientes autóctonos de la región.

La ganadora, que ha recibido el premio de la mano de Yolanda Díez, concejal de Salud y Consumo Ayuntamiento de Bilbao, «ha agradecido la oportunidad a GMchef de transformar su pasión en su profesión y ha destacado el enorme esfuerzo que dedica GMchef para descubrir futuros talentos en estas 4 ediciones del concurso».

Carla Peyrón, que está afincada en Burgos, es miembro de la selección Española de Cocina, profesora de cocina en los campamentos del programa de Televisión Española Masterchef y cuenta con un largo historial de premios como el Campeonato Nacional de Trufa Negra de Soria 2019, la Copa Culinaria de las Américas 2017, Medalla de plata de la cocina Mediterránea en Rimini ( Italia ) 2018 y finalista de la mejor pasta de té artesana en Barcelona 2018 entre otros.