La investigadora Claudia Ruiz-Capillas desmentirá mitos sobre la poca calidad de la carne en el MEH

La investigadora Claudia Ruiz-Capillas desmentirá mitos sobre la poca calidad de la carne en el MEH

Hablará de cómo la ciencia y la tecnología mejoran la calidad y seguridad de la carne y derivados

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Mañana, 20 de marzo, a las 20:15 horas, el salón de actos del Museo de la Evolución Humana acogerá la charla 'Alimentos cárnicos más saludables' a cargo de Claudia Ruiz-Capillas, investigadora científica del CSIC en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN). La entrada es libre.

¿La carne es tan poco saludable como se afirma últimamente? Esta investigadora defenderá su no rotundo y explicará cómo la ciencia y la tecnología mejoran la calidad y seguridad de la carne y sus derivados y cómo se trabaja en el desarrollo de productos cárnicos más saludables.

La charla forma parte del ciclo 'Acercando la Ciencia' realizado por el MEH en colaboración con la Unidad de Cultura Científica de la UBU y la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología.

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