Noelia Sainz Alonso obtiene el segundo premio AECOC 2018 en la categoría 'PepsiCo Sostenibilidad'

Noelia Sainz (c) junto a la profesora de la EPS Milagros Navarro. /BC
Noelia Sainz (c) junto a la profesora de la EPS Milagros Navarro. / BC

La alumna de la Escuelta Politécnica Superior de Burgos realizó un trabajo sobre las infraestructuras verdes en el cultivo del girasol

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Noelia Sainz Alonso, alumna del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, recibió ayer el segundo premio AECOC en la Categoría de 'PepsiCo Sostenibilidad' por su trabajo Fin de Grado TFG Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural sobre 'Instauración de infraestructuras verdes (GI) en el cultivo de girasol'.

Este trabajo, dirigido por los profesores e investigadores Milagros Navarro y Evan Marks, se ha realizado dentro del proyecto Interreg Poll-Ole-Gi Sudoe 'Protección de Polinizadores y Servicios Ecosistémicos en la Región SIDOE: El papel de las Infraestructuras Verdes en la Sostenibilidad de los Cultivos Oleaginosos', en el que participan instituciones de diferentes países europeos, coordinado por la Universidad de Burgos, y cuyo investigador principal es el catedrático de la Universidad de Burgos Carlos Rad.

El premio tiene como objetivo impulsar las prácticas sostenibles en toda la cadena de suministro del gran consumo, desde la agricultura hasta el punto de venta y campañas de comunicación y marketing.

No es la primera vez que alumnos de la UBU logran este galardón. Sandra Curiel y Christian Cerezo obtuvieron el primer premio PepsiCo a la Sostenibilidad en el 2015 y 2016, respectivamente.

 

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