María José Beriain Apesteguia
¿De qué depende la calidad de la carne?
La obtención de carne encierra un complejo conjunto de factores que influyen en su calidad y características organolépticas
Secciones
Servicios
Destacamos
María José Beriain Apesteguia
La obtención de carne encierra un complejo conjunto de factores que influyen en su calidad y características organolépticas
26 ene 2022 19:34
22 ene 2022 19:27
Isabel Ibáñez
18 ene 2022 20:11
15 ene 2022 13:27
13 ene 2022 19:52
11 ene 2022 22:30
11 ene 2022 11:03
Javier Álvarez Rodríguez
La ganadería proporciona alimentos y, bien gestionada, contribuye a modelar el paisaje. Diferentes estrategias permiten reducir su impacto ambiental
10 ene 2022 15:48
08 ene 2022 16:28
05 ene 2022 17:28
05 ene 2022 07:43
26 jul 2021 11:14
Carlos Santos Ocaña
La carne no es el origen de la proteína en la dieta mediterránea, un patrón del que tenemos un concepto equivocado y, sobre todo, excesivamente plástico
15 jul 2021 10:44
Bob T. Rosier
¿Reduciría su consumo actual de carne y lácteos? Existen motivos éticos, ambientales y de salud para hacerlo. Los españoles, sin embargo, comemos más carne que nunca
27 jun 2021 11:49
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada