Cómo se forjan los cocineros del futuro
Guillermo Elejabeitia
Creativos, pegados a la tierra y capaces de liderar empresas, así serán los profesionales salidos del Madrid Culinary Campus
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Guillermo Elejabeitia
Creativos, pegados a la tierra y capaces de liderar empresas, así serán los profesionales salidos del Madrid Culinary Campus
14 dic 2022 00:50
02 dic 2022 09:45
Iratxe Suberviola Ovejas
Las notas medias para acceder a la universidad, obtenidas de la suma de Bachillerato y la EBAU, han ido ascendiendo. Pero las razones de esta subida no son tan positivas como cabría pensar
04 nov 2022 12:41
22 oct 2022 13:34
20 oct 2022 11:55
08 oct 2022 11:26
06 oct 2022 08:54
Consoli Quintana Rojo
Uno de cada tres estudiantes abandonan el grado que han elegido el primer año de carrera. El trabajo para reducir este porcentaje empieza antes del bachillerato, con habilidades blandas como el autoconocimiento
02 oct 2022 17:46
BURGOS conecta | R. Travesí / ICAL
26 sept 2022 17:41
I. Cortés / Agencias
23 sept 2022 11:06
20 sept 2022 18:24
20 sept 2022 18:22
13 sept 2022 17:43
28 ago 2022 18:40
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