Vicente Ferreira González
Cómo hacer vinos mucho más longevos
Alargar la vida de los buenos vinos, que su aroma no degenere a verdura podrida o uva pasa. Esto es lo conseguido al identificar las moléculas responsables de su decadencia aromática
Secciones
Servicios
Destacamos
Vicente Ferreira González
Alargar la vida de los buenos vinos, que su aroma no degenere a verdura podrida o uva pasa. Esto es lo conseguido al identificar las moléculas responsables de su decadencia aromática
27 abr 2022 20:09
07 abr 2022 10:49
GUILLERMO Elejabeitia
15 feb 2022 20:36
07 nov 2021 00:58
07 nov 2021 00:50
G. Elejabeitia
01 oct 2021 00:07
guillermo elejabeitia | La Rioja
19 feb 2021 13:54
04 may 2020 18:12
J.V. Muñoz-Lacuna | Toledo
05 mar 2020 13:47
Guillermo Elejabeitia | Madrid
11 sept 2019 17:03
Inés Martínez
05 ago 2019 19:41
Alfredo sánchez | Valladolid
02 ago 2019 10:26
20 may 2019 13:55
guillermo elejabeitia
17 may 2019 13:23
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada