Presentación del libro del IV concurso de relatos 'El cereal, el pan nuestro de cada día'
La Asociación Recreativo Cultural San Pelayo de San Pedro Samuel, organizadora del certamen, recibió un total de 133 relatos de 27 provincias y 13 países
La Asociación Recreativo Cultural San Pelayo de San Pedro Samuel ha presentado el libro de relatos 'El cereal, el pan nuestro de cada día' que recoge las historias premiadas y finalistas de esta IV edición, celebrada en 2021. La organización recibió un total de 133 relatos de 27 provincias, 14 comunidades autónomas, y 13 países. Al tema del cereal, se han añadió un segundo tema, las abejas y la miel.
Publicidad
El jurado ha estado compuesto por Juan José Pérez Solana, escritor, columnista de prensa, historiador, profesor y capellán del Real Monasterio de Las Huelgas, José Manuel López Gómez, médico y hasta hace unos días director de la Institución Fernán González, Ángel Castrillo Varona, Licenciado en Historia y vecino de San Pedro Samuel, Rafael Castrillo, profesor y natural de San Pedro Samuel, Cristina Merino, gerente de Adecoar, y como coordinador del mismo, Miguel Moreno Gallo, periodista, profesor de Comunicación Audiovisual de la UBU y autor de numerosas publicaciones.
Se ha contado con la colaboración de Diputación de Burgos, Fundación Miguel Delibes, Cajaviva Caja Rural, Ayuntamiento de Pedrosa de Río Úrbel, Junta Vecinal de San Pedro Samuel, Sociedad de Propietarios de los Polígonos 3 y 4 de San Pedro Samuel, Adeco Camino, Institución Fernán González, Asociación Costa Central Altamira y a La Ermita Cantabria.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión