Nuria Leal, reelegida presidenta de los hosteleros de la Ribera
Sus objetivos se centran en el impulso de iniciativas como el Certamen de Tapas y las Jornadas del Lechazo y la Marca Lechazo Asado de Aranda
Nuria Leal ha sido reelegida como presidenta de la Asociación de Hosteleros de Aranda y la Ribera del Duero en la última asamblea en la que se renovó la junta directiva del colectivo. Responsable del Hotel Las Baronas de Santa Cruz de la Salceda ya había ostentado ese puesto en los últimos cuatro años.
Los hosteleros ribereños defienden que han renovado su junta directiva en la que se ha buscado que estén representadas todas las actividades hosteleras: restauración, alojamiento, bares, ocio nocturno, además de un amplio ámbito geográfico.
Leal ha destacado que su objetivo es mantener la dinámica establecida en años anteriores, «trabajando especialmente en fortalecer un sector clave en la comarca y en establecer sinergias y líneas de colaboración entre sus integrantes que favorezcan la puesta en marcha de nuevas iniciativas que contribuyan al desarrollo del mismo».
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Sobre aspectos concretos, ha puesto el acento en la revisión de acciones ya consolidadas, como el Certamen Comarcal de Tapas y las Jornadas del Lechazo, «en busca de una innovación constante que las mantengan de actualidad y despierten el interés del público».
A la presidenta de los hosteleros le acompaña como vicepresidente, David González del restaurante Somaten y el secretario tesorero será Rafa Miquel de Casa Florencio.