Un total de 23 restaurantes participan en las jornadas 'Buscasetas'

Presentacion de las XVII jornadas 'Buscasetas'. /BC
Presentacion de las XVII jornadas 'Buscasetas'. / BC

Los establecimientos ofrecen menús degustación con este producto de temporada, como base, hasta el 18 de noviembre

BURGOS CONECTABurgos

Un total de 23 restaurantes de Burgos, 9 en la capital y 14 en la provincia, participan en una nueva edición de las Jornadas Micológicas 'Buscasetas 2018', que se prolongará hasta el 18 de noviembre.

Los establecimientos ofrecen menús micológicos completos, con al menos cuatro platos, cocinados todos ellos con diferentes tipos de setas y hongos de la Comunidad. Con esta iniciativa, la Junta de Castilla y León pretende poner en valor el gran potencial micológico de la región a través de un producto turístico especializado que aúna naturaleza, gastronomía y desarrollo rural.

Toda la información sobre las jornadas, los menús y las recetas que proponen los restaurante se pueden consultar en la web:www.buscasetas.com

Los establecimientos adheridos a esta propuesta son:

- Restaurante 51 del Sol (Aranda de Duero)

- Hotel Asador H.M. Versus (Burgos)

- Mesón del Cid (Burgos)

- Abadengo Restaurante (Burgos)

- Restaurante Maridaje's (Burgos)

- Casa Ojeda (Burgos)

- El Fogón de Jesusón (Burgos)

- La Fabrica Restaurante (Burgos)

- El Huerto de Roque (Burgos)

- Maricastaña (Burgos)

- La Cocina de Los Claveles (Ibeas de Juarros)

- Parador de Turismo de Lerma (Lerma)

- Asador Posada de Eufrasio (Lerma)

- Restaurante Buezo (Mahamud)

- Restaurante La Vasca (Miranda de Ebro)

- Asador La Antigua (Quintanadueñas)

- Hotel Restaurante la Galería (Quintanadueñas)

- Restaurante El Cenador (Quintanar de la Sierra)

- Posada Las Mayas (Quintanar de la Sierra)

- Restaurante Camino de Burgos (Valle de Valdebezana)

- Refugio Castro Valnera (Lunada)

- Restaurante Casa Paca (Sarracín)

- Restaurante Don Pablo (Villasana de Mena)

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos