Borrar
El chef Antonio Arrabal en una imagen de archivo. Ricardo Ordóñez / ICAL

El chef Antonio Arrabal participa en una nueva edición de 'Lunes, por fin'

La Sala Cajaviva de Burgos acoge un nuevo encuentro de este evento cultural que reúne a protagonistas de la vida social y cultural de la ciudad

BURGOSconecta

Burgos

Sábado, 18 de noviembre 2023, 15:21

Comenta

El chef Antonio Arrabal participará el próximo lunes 20 de noviembre en una nueva edición de la cita 'Lunes, por fin', que organizan Cajaviva y Fundación Caja Rural. Se trata de un evento donde los protagonistas son personas de diferentes ámbitos de la vida social y cultural de Burgos, y con los que se pretende acercar y dar a conocer el día a día de estas personas, sus experiencias personales e interactuar con el público.

Durante el pasado mes de octubre, la responsable de Comunicación e Imagen de Cajaviva Caja Rural, Mercedes Rodríguez Vázquez, entrevistó al paleoantropólogo español Juan Luis Arsuaga. En ediciones anteriores, acudieron a 'Lunes, por fin' el empresario y CEO de Hiperbaric, Andrés Hernando; la investigadora y directora del Cenieh, María Martinón; los músicos Diego Galaz y Daniel Guantes; la bloguera y divulgadora Azucena Santillán, o el arzobispo de Burgos, Mario Iceta.

Este lunes, será el turno del reputado cocinero Antonio Arrabal. Nacido en Barcelona y criado en Zaragoza, es el dueño del restaurante La Jamada y el espacio de talleres de cocina e investigación gastronómica LAB La Jamada, ambos ubicados en la ciudad de Burgos. El evento se celebrará a partir de las 19.30 horas, en la Sala Cajaviva, en Avenida de la Paz, 2 (Burgos), con entrada libre hasta completar aforo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta El chef Antonio Arrabal participa en una nueva edición de 'Lunes, por fin'

El chef Antonio Arrabal participa en una nueva edición de 'Lunes, por fin'