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Fachada de la próxima heladería Jes & Son NSU
Una nueva heladería abrirá sus puertas en el centro de Burgos

Una nueva heladería abrirá sus puertas en el centro de Burgos

Jes & Son prepara la inauguración de su nuevo local en la capital burgalesa, el cual comenzará a ofrecer a los vecinos y visitantes sus productos a partir del miércoles 23 de abril

Viernes, 18 de abril 2025, 14:13

El calor pasó de largo en la provincia de Burgos. Pero aún así, los días en los que el sol y las buenas temperaturas reinaban las calles, los burgaleses y visitantes corrían a las heladerías más próximas para disfrutar del primer helado del año. Por ello, la empresa, Jes & Son, iniciada en Medina de Pomar, abrirá su segundo local burgalés en la capital de la provincia.

La próxima heladería que será parte de los locales gastronómicos de la ciudad se inaugurará el próximo miércoles, 23 de abril, Día de la Comunidad, en el que habrá promociones y sorpresas en el día de la apertura. Se ubicará en el número 18 de la calle San Lesmes. Este nuevo espacio promete convertirse en el lugar de referencia para los amantes del buen helado y de los helados artesanales.

Helados de Jes & Son Jes & Son

Detrás del proyecto están Jesús y Sonia que fundaron Jes & Son en 2023 en Medina de Pomar. Un año después, abrieron otro local en Somo, Cantabria, expandiendo su producto pasadas las fronteras burgalesas. Sin embargo, los propietarios decidieron volver a tierras castellanas y aterrizar ahora en Burgos, «queremos que los burgaleses y burgalesas disfruten del helado más natural, fresco y de calidad 'Made in Las Merindades'».

Los productos que ofrecerán en dicho establecimiento son helados artesanales, elaborados cada semana con ingredientes frescos, de proximidad, productos ecológicos certificados y productos 100% naturales, sin colorantes ni aditivos.

Seguro que al entrar a una heladería dudas con qué sabores elegir, pues siento decirte que en esta tienda de Burgos te va a pasar lo mismo. Más de 40 sabores compondrán el local de Jes & Son, desde Avellana de la Toscana hasta Kiwi Bio de Cantabria. Además ofrecen también helados veganos, opciones sin azúcar, cucuruchos sin gluten y cucuruchos de chocolate.

Además de los cucuruchos, la tarrina será la otra forma que podrán elegir para comer el helado, por ello han implantado las cucharillas comestibles como apuesta por ir eliminando los plásticos.

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