Borrar
Las diez noticias imprescindibles de Burgos este viernes 5 de diciembre
Jorge Guijarro, en la barra de su restaurante La Brasería. M. Rico

«El turismo ha crecido, espero que sea el principio de un nuevo futuro»

El hostelero, especializado en carne de buey, opina que 'Reconciliare' ha sido una oportunidad para dar a conocer Cuéllar y su gastronomía

Mónica Rico

Cuéllar

Lunes, 13 de noviembre 2017, 12:45

Para Jorge Guijarro, gerente del restaurante La Brasería, la exposición de Las Eaddes del Hombre de Cuéllar ha sido una oportunidad para dar a conocer el municipio en general y a ellos en particular para mostrar sus productos y sus bueyes.

Estos hosteleros han ido un poco más lejos; cuando abrió 'Reconciliare' pusieron en marcha una ‘app’ para los visitantes, con el fin de acercarles y facilitarles otra forma de ver Cuéllar.

El turismo, declara Guijarro, «se ha asentado un poco, pero falta mucho trabajo todavía. Cuéllar estaba un poco desaparecido y espero que tanto para el municipio como para nosotros sea el comienzo de un nuevo futuro». De momento, ellos seguirán trabajando y prevén poder abrir su finca de bueyes a las visitas al público la próxima primavera.

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta «El turismo ha crecido, espero que sea el principio de un nuevo futuro»

«El turismo ha crecido, espero que sea el principio de un nuevo futuro»