Borrar

Castilla y León, en Reale Seguros Madrid Fusión

Martes, 23 de enero 2018, 17:06

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Inauguración de Madrid Fusión con un Brindis promoción Ribera del Duero. En la imagen de (I a D), los cocineros Quique Dacosta y Juan María Arzak junto al presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero, Enrique Pacual.

Ical
Inauguración de Madrid Fusión con un Brindis promoción Ribera del Duero. En la imagen de (I a D), los cocineros Quique Dacosta y Juan María Arzak junto al presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero, Enrique Pacual.
Inauguración de Madrid Fusión con un Brindis promoción Ribera del Duero. En la imagen de (I a D), los cocineros Quique Dacosta y Juan María Arzak junto al presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero, Enrique Pacual.

Inauguración de Madrid Fusión con un Brindis promoción Ribera del Duero. En el centro de la imagen el presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero, Enrique Pascual, rodeado de algunos de los cocineros que participan en el certamen.

Ical
Inauguración de Madrid Fusión con un Brindis promoción Ribera del Duero. En el centro de la imagen el presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero, Enrique Pascual, rodeado de algunos de los cocineros que participan en el certamen.
Inauguración de Madrid Fusión con un Brindis promoción Ribera del Duero. En el centro de la imagen el presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero, Enrique Pascual, rodeado de algunos de los cocineros que participan en el certamen.

Acto de inauguración de la XVI edición de la Cumbre Internacional Madrid Fusión. En la imagen, algunos de los cocineros que participan.

Ical
Acto de inauguración de la XVI edición de la Cumbre Internacional Madrid Fusión. En la imagen, algunos de los cocineros que participan.
Acto de inauguración de la XVI edición de la Cumbre Internacional Madrid Fusión. En la imagen, algunos de los cocineros que participan.

Expositor de Tierra de Sabor.

Ical
Expositor de Tierra de Sabor.
Expositor de Tierra de Sabor.

Degustación de torreznos en el expositor de Soria.

Ical
Degustación de torreznos en el expositor de Soria.
Degustación de torreznos en el expositor de Soria.

Degustación de torreznos en el expositor de Soria.

Ical
Degustación de torreznos en el expositor de Soria.
Degustación de torreznos en el expositor de Soria.

Presentación de la cocina Celtiberica, en el expositor de Soria.

Ical
Presentación de la cocina Celtiberica, en el expositor de Soria.
Presentación de la cocina Celtiberica, en el expositor de Soria.

Presentación de la cocina Celtiberica, en el expositor de Soria.

Ical
Presentación de la cocina Celtiberica, en el expositor de Soria.
Presentación de la cocina Celtiberica, en el expositor de Soria.

El presidente de la Diputación de Valladolid, Jesús Julio Carnero, asiste, dentro del congreso Madrid Fusión, a la ponencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo, patrocinada por la marca Alimentos de Valladolid. En la imagen junto al presidente de la federación de servicios y comercio de Valladolid (Fecosva), Javier Labarga.

Ical
El presidente de la Diputación de Valladolid, Jesús Julio Carnero, asiste, dentro del congreso Madrid Fusión, a la ponencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo, patrocinada por la marca Alimentos de Valladolid. En la imagen junto al presidente de la federación de servicios y comercio de Valladolid (Fecosva), Javier Labarga.
El presidente de la Diputación de Valladolid, Jesús Julio Carnero, asiste, dentro del congreso Madrid Fusión, a la ponencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo, patrocinada por la marca Alimentos de Valladolid. En la imagen junto al presidente de la federación de servicios y comercio de Valladolid (Fecosva), Javier Labarga.

Ponencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo.

Ical
Ponencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo.
Ponencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo.

Ponencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo.

Ical
Ponencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo.
Ponencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo.

El mirandés -de origen salmantino- Alberto Molinero (La Roca de Miranda de Ebro) y el burgalés Pablo Cófreces (Casa Ojeda de la capital) intervienen en representación de Burgos Alimenta en Madrid Fusión.

Ical
El mirandés -de origen salmantino- Alberto Molinero (La Roca de Miranda de Ebro) y el burgalés Pablo Cófreces (Casa Ojeda de la capital) intervienen en representación de Burgos Alimenta en Madrid Fusión.
El mirandés -de origen salmantino- Alberto Molinero (La Roca de Miranda de Ebro) y el burgalés Pablo Cófreces (Casa Ojeda de la capital) intervienen en representación de Burgos Alimenta en Madrid Fusión.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios