Inauguración de Madrid Fusión con un Brindis promoción Ribera del Duero. En la imagen de (I a D), los cocineros Quique Dacosta y Juan María Arzak junto al presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero, Enrique Pacual. IcalInauguración de Madrid Fusión con un Brindis promoción Ribera del Duero. En el centro de la imagen el presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero, Enrique Pascual, rodeado de algunos de los cocineros que participan en el certamen. IcalActo de inauguración de la XVI edición de la Cumbre Internacional Madrid Fusión. En la imagen, algunos de los cocineros que participan. IcalExpositor de Tierra de Sabor. IcalDegustación de torreznos en el expositor de Soria. IcalDegustación de torreznos en el expositor de Soria. IcalPresentación de la cocina Celtiberica, en el expositor de Soria. IcalPresentación de la cocina Celtiberica, en el expositor de Soria. IcalEl presidente de la Diputación de Valladolid, Jesús Julio Carnero, asiste, dentro del congreso Madrid Fusión, a la ponencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo, patrocinada por la marca Alimentos de Valladolid. En la imagen junto al presidente de la federación de servicios y comercio de Valladolid (Fecosva), Javier Labarga. IcalPonencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo. IcalPonencia del cocinero Víctor Martín, del restaurante Trigo. IcalEl mirandés -de origen salmantino- Alberto Molinero (La Roca de Miranda de Ebro) y el burgalés Pablo Cófreces (Casa Ojeda de la capital) intervienen en representación de Burgos Alimenta en Madrid Fusión. Ical
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