Serge Ibaka (i) y Jonas Valanciunas (d) tratan de frenar una entrada a canasta de Giannis Antetokoumpo. John E. Sokolowski
Discreta noche para los españoles en la NBA
Baloncesto I NBA

Serge Ibaka fue el mejor con 18 puntos en la derrota de los Raptors ante los Bucks de Antetokoumpo

colpisa

Madrid

Sábado, 24 de febrero 2018, 12:56

Discreta noche la de este viernes para los españoles en la NBA. La mejor actuación individual correspondió a Serge Ibaka, que anotó 18 puntos y capturó 8 rebotes en la derrota de los Raptors ante los Milwaukee Bucks de Giannis Antetokoumpo, fundamental una vez más con 26 puntos y 12 rebotes.

Sí lograron la victoria los New Orleans Pelicans de Nikola Mirotic, que jugó 34 minutos ante Miami Heat y aportó 10 puntos y 9 rebotes para ganar a los de Florida 123-124, y los Cleveland Cavaliers de un discreto José Calderón con 3 asistencias en apenas 3 minutos de juego ante los abatidos Memphis Grizzlies de Marc Gasol, que sumó 14 puntos y 9 rebotes pero no pudo evitar una nueva derrota de la franquicia de Tennessee.

Por último, pasaron inadvertidos Ricky Rubio, con 4 puntos y 2 asistencias en la derrota de los Utah Jazz 81-100 ante los Portland Timberwolves, y especialmente los Hernángomez: Willy apenas jugó un minuto en la victoria de sus Charlotte Hornets ante los Washington Wizards y Juancho no se vistió de corto en el importante triunfo de los Denver Nuggets ante los San Antonio Spurs de Pau Gasol, que aportó 12 puntos y 12 rebotes a la franquicia de Texas.