La vendimia ha alcanzado su punto álgido en la Denominación de Origen Ribera del Duero. Las labores de recolección se han generalizado entre las más de 300 bodegas y casi 8.000 viticultores de una zona de calidad que suma 26.000 hectáreas de viñedo. El fruto, su calidad y características, serán fundamentales a la hora de elaborar los vinos de la añada 2023 que se etiquetarán bajo la marca de Ribera del Duero. En la actualidad, hay 244 bodegas realizando las labores de recolección, mientras que diez han dado por finalizada la vendimia. De momento, la última actualización indica que se han recogido 43,2 millones de kilos de uva, pero todavía quedarán dos o tres semanas para poder decir que se han concluido las labores.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Burgos se queda sin el gran elemento decorativo de Navidad este año
- 2 El panettone de Burgos «como una catedral» que está entre los diez mejores del mundo
- 3 El vandalismo que divide a los vecinos de un pueblo de Burgos
- 4 Los platos de Burgos que recomienda National Geographic para viajar con el paladar
- 5 Un médico de Burgos, segundo mejor de España como cirujano oral y maxilofacial
- 6 Detenida por robar material de obra y juegos de llaves de una furgoneta en Burgos
- 7 Un golazo de Mario González decide el pase del Burgos CF en la prórroga
- 8 A disposición judicial los responsables de una fábrica por un vertido tóxico que mató decenas de peces en Miranda de Ebro
- 9 El problema de las filtraciones en el cementerio de Burgos toca su fin: las obras de drenaje empezarán en 2026
- 10 Las diez noticias imprescindibles de Burgos este jueves 4 de diciembre
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad