Borrar
Las diez noticias imprescindibles de Burgos este sábado 6 de diciembre
Ciencia para niños durante el confinamiento

Aprendiendo ciencia con los alimentos frescos

Bárbara de Aymerich nos reta a jugar con los colores de los alimentos frescos y extraer sus pigmentos

Sábado, 25 de abril 2020, 09:04

Comenta

Hay que mantener una alimentación sana y equilibrada, y en ella deben estar presentes los alimentos frescos, que en muchos casos cuentan con un colorido muy intenso. Ese es el hilo conductor del reto que nos propone hoy Bárbara de Aymerich, que nos propone aprender sobre pigmentos naturales a través de lo que tenemos a mano en la nevera.

De la mano de BURGOSconecta, Bárbara de Aymerich ofrecerá todos los días un vídeo de un minuto, aproximadamente, en el que la directora de la Escuela 'Espiciencia' dará las pautas necesarias para que los niños, desde sus hogares, aprendan y pongan en práctica sus conocimientos científicos.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

burgosconecta Aprendiendo ciencia con los alimentos frescos