El cocinero Ricardo Temiño elabora un menú especial para los pacientes del HUBU

El chef ha diseñado un menú especial para Reyes en el hospital/@lafabrica
El chef ha diseñado un menú especial para Reyes en el hospital / @lafabrica

El chef del restaurante 'La Fábrica' diseña y prepara en las cocinas del Hospital Universitario de Burgos una comida festiva para los pacientes ingresados

Burgos Conecta
BURGOS CONECTABurgos

Con motivo de las fiestas de Navidad, el Hospital Universitario de Burgos (HUBU) ha sorprendido hoy a los pacientes ingresados con un menú muy especial elaborado por el prestigioso cocinero burgalés, Ricardo Temiño, chef y propietario del restaurante 'La Fábrica' y todo su equipo de la cocina.

Durante las últimas semanas la unidad de cocina del hospital ha trabajado junto al chef y su equipo en las cocinas del propio centro para controlar todas las elaboraciones de un menú que fuera diferente y compatible también con las necesidades nutricionales de los pacientes ingresados que pueden ingerir una dieta no restrictiva y sin derivaciones terapéuticas.

Para esta fiesta tan especial la propuesta de Ricardo Temiño ha consistido en una sopa de trufa en hojaldre como entrante; como primer plato rollitos de langostino con salmón ahumado y vinagreta de frutos secos y mango y, como segundo plato, medallones de lechazo en salsa de mostaza y menta. De postre los pacientes han podido disfrutar del tradicional roscón de Reyes.