Las cuatro carnicerías que compiten por hacer la mejor hamburguesa de Burgos
La carnicería premiada será la encargada de defender a la provincia burgalesa en el concurso que organiza la Federación Regional de Carniceros de Castilla y León
La Asociación de Carniceros de Burgos (Grecabur) organiza el próximo lunes 5 de mayo, a las 18 horas, la XII edición del concurso provincial de hamburguesas artesanales, donde se elegirá a la mejor hamburguesa de la provincia. La carnicería premiada será la encargada de defender a Burgos en el próximo concurso regional a la mejor hamburguesa, que organiza la Federación Regional de Carniceros de Castilla y León, y en el que se darán cita los ganadores de los diferentes concursos provinciales de la Comunidad.
El evento tendrá lugar en la Escuela de Hostelería y en él participarán Carnicerías Sedano, Carnicería Hnos. Rodríguez Ruiz, Carnicerías Arcecarne y Carnicerías Eduardo Antón. Los participantes realizarán las elaboraciones presentadas al concurso, con un máximo de tres tipos de hamburguesa por cada participante. El jurado catará cada una de las propuestas y las valorará para seleccionar la hamburguesa ganadora del Concurso Provincial de Hamburguesas Artesanales.
El jurado estará integrado por una representante de la Asociación de Consumidoras UNAE, un representante de la Federación de Hostelería, un formador de la Escuela de Hostelería y Turismo de Burgos, un representante de la Federación de Empresarios de Comercio y un creador de contenidos en redes sociales.
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.